? 一岁以内婴幼儿亲子教育妙招有什么呢?_行业动态_烟台圣心亲子宝宝园 365bet网盘_365bet注册地址_365bet游戏

一岁以内婴幼儿亲子教育妙招有什么呢?

浏览: 0 次 发布时间:2019/02/26

一岁以内婴幼儿亲子教育妙招有什么呢?

可以让宝宝照镜子。让宝宝对着镜子看自己。起初,他会觉得自己看到了另外一个可爱的小朋友,他会非常愿意冲着笑。

父母可以呵痒痒。笑声是培养幽默感的第一步。你可以和宝宝玩一些小游戏,比如呵痒痒等,有助于提高孩子参与的积极性。

让宝宝感受感觉差异。把两幅较为相似的画放在距离宝宝812365bet注册地址寸的地方,比如,其中一幅画中有棵树,而另一幅中没有,宝宝一定会两眼骨碌碌地转,去寻找其中的不同。这对宝宝今后的识字和阅读能力大有帮助。

让宝宝学会共同分享。带宝宝外出散步的时候,不时地跟他说你所看到的东西 看,那是一只小狗!好大的一棵树啊! 宝贝,有没有听到铃声了吗?

陪着宝宝一起傻。小家伙非常喜欢和你一起发出傻呼呼的声音,哦咯,嗯哼等,偶尔还会发出高八度的怪叫声。